您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
“全国强化木地板产业知名品牌创建示范区”获国家质检总局命名
【信息时间:2018-01-05 阅读次数:】 字号:【
 

12月29日,国家质检总局发布2017年第116号公告,同意命名我市武进区横林强化木地板产业集聚区为“全国强化木地板产业知名品牌创建示范区”,示范期为2017年12月至2020年12月。江苏贝尔装饰材料有限公司、江苏洛基木业有限公司、常州市赛欧地板有限公司等10家企业被列为示范区内创建知名品牌的骨干企业。

横林强化木地板产业集聚区项目立项以来,以“品牌引领,质量第一,服务全球”为创建口号,牢牢把握品牌示范区创建要求,通过“政府主导、企业主体、行业推动、社会关注”四位一体的创建模式,取得了五个方面的主要成效:一是品牌溢出效应明显;二是品牌建设成效显著;三是品牌创建基础扎实;四是产业科技成果显著;五是产业带动效应显著。这些特色对国内制造业产业集聚区具有较好的推广示范作用。


主办单位:常州市质量技术监督局
E-mail:czqts323@163.com  地址:江苏省常州市劳动西路323号 网站地图