您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州检验检测标准认证研究院述职述廉述法和民主测评大会举行
【信息时间:2018-01-11 阅读次数:】 字号:【
 

1月10日下午,常州市质监局组织召开常州检验检测标准认证研究院2017年度述职述廉述法和民主测评大会。研究院约200名干部员工听取了“三述”并对所在单位班子进行了民主测评投票。

该研究院是根据中央关于事业单位分类改革的部署和市编委关于检验检测技术机构改革方案,由市计量测试技术研究所、产品质量监督检验所和标准计量情报技术研究所等机构成建制整合而成。市质监局局长、党组书记孙如山到会宣读了《关于设立常州检验检测标准认证研究院院务管理委员会的通知》。

市局副局长、党组成员、院务管理委员会主任纪唯强主持会议,并就紧紧围绕党的十九大精神贯彻落实,从严治党、加强党风廉政建设,推动研究院“凝心聚力、加快整合、提升能力、做强做大”等提出明确要求。市纪委第十纪检组副组长顾新东就加强党纪政纪和依法行政,建立服务企业“亲”“清”政商关系以及技术机构“讲政治、讲规矩、讲大局、讲奉献、讲责任、讲业绩”等提出要求。

原三所主要负责人分别作了班子和个人年度述职述廉述法报告,全面汇报了各自履行岗位职责、落实“一岗双责”、推进事业发展,加强从严治党、落实党风廉政建设主体责任,强化法治理念、提升依法从业水平等情况。班子其他成员的述职述廉述法报告按要求进行了会前公示和书面交流。

市局副局长、调研员杨为群,副局长、党组成员潘立波,市纪委第十纪检组其他成员,市局考核组全体人员共200多人参加了会议。


主办单位:常州市质量技术监督局
E-mail:czqts323@163.com  地址:江苏省常州市劳动西路323号 网站地图