您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州市质监局领导赴政务服务窗口检查调研工作
发布日期:2018-01-11 浏览次数:  字号:〖
 

1月10日下午,常州市质监局局长、党组书记孙如山在参加完市监察委成立大会后,专门到市政务服务中心质监窗口检查调研工作,勉励派驻窗口的工作人员加强团结协作、提升服务质量。

孙如山察看了政务服务中心质监窗口环境及工作场景,询问了窗口工作人员作息时间、考勤方式、前后台分工及衔接办件情况,听取了首席代表关于近阶段工作的汇报,对质监行政审批集中到位和对上承接委托事项所取得的进展表示肯定。他指出,政务服务中心全新投入使用,工作条件有所改善,窗口服务更要提升;派驻人员代表质监形象,必须增强自律担当意识,按照有分工、能补台、全业务、精准办的标准,注重办中学、在岗炼,提升综合素质和能力;窗口直接接触企业和群众,可以在放置“三大一实干”质监联系手册的基础上,再投放一些质监相关法律法规和政策性文件单行本;市局重视窗口队伍建设,进一步加强力量配备,并采取切实措施优化人员结构,相信大家一定会在规范行为、提升效能、树立形象、争创品牌方面做得更好。


常州市质量技术监督局 版权所有
E-mail:czqts323@163.com  地址:江苏省常州市劳动西路323号