您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州市质监局首次走进中天钢铁开展中级职称申报培训
【信息时间:2018-07-09 阅读次数:】 字号:【
 

7月6日,常州市质监局工作人员来到中天钢铁集团有限公司,为企业申报2018年度质量技术监督专业中级职称人员进行政策解答和业务培训。市质监局工作人员从政策及口径等方面逐条剖析了专业技术资格条件的相关要求,就评审材料网上申报流程、申报材料格式规范提出指导性意见,并现场解答疑问,帮助申报人员更加深入地了解相关政策。

今年是市质监局首次走进企业开展质量技术监督专业中级职称申报工作培训。开展培训不但有利于职称申报人员学习政策、通过评审,也有利于提升质量技术监督专业职称评审工作整体质量。

据悉,中天钢铁集团有限公司是国家特大型钢铁联合企业,截至2017年已连续十三年荣列中国企业500强,位居2017年中国企业500强第153位、制造业500强第58位、江苏省百强民营企业第7位。


主办单位:常州市质量技术监督局
E-mail:czqts323@163.com  地址:江苏省常州市劳动西路323号 网站地图