您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州检标院·质检所施朝阳当选市半导体照明产业科学技术协会主席
【信息时间:2018-09-28 阅读次数:】 字号:【
 

近日,常州市半导体照明产业科学技术协会成立大会召开,会议选举产生了第一届委员会成员,常州检标院·质检所副所长施朝阳当选主席。

施朝阳,研究员级高级工程师,长期从事半导体照明检测与检测技术研究工作,先后发表《大功率LED散热器基覆铜箔印制电路层压板的研制开发》《新型节能照明产品无极灯的特点及其应用》等论文十余篇,主持的科研项目《LED灯具寿命的加速试验方法研究及检测设备研制》《LED灯具光生物辐射安全检测及标准研究》分别获得2016年度江苏省质监局技术成果二、三等奖。

据悉,常州市半导体照明产业科学技术协会的宗旨是:在市科协指导下,为常州半导体照明产业科技工作者搭建桥梁,提高企业职工科学素质,不断促进企业科技进步。


主办单位:常州市质量技术监督局
E-mail:czqts323@163.com  地址:江苏省常州市劳动西路323号 网站地图