您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州市政府常务会议组织学习《标准化法》
【信息时间:2018-10-08 阅读次数:】 字号:【
 

\

\

国庆节前,常州市市长丁纯主持召开市政府第21次常务会议,第一项议程就是解读、学习《中华人民共和国标准化法》。

丁纯强调,各地各部门要深入推动实施标准化战略,以标准创新引领转型升级、促进动能转换;建立完善标准化体制机制,优化标准体系,夯实标准化发展基础,充分发挥“标准化+”效应,大力推进技术专利化、专利标准化、标准产业化、标准国际化,加快标准化在经济社会各领域的普及应用和深度融合,助力全市经济社会高质量发展。

会议为市政府常务会议组成人员及列席人员印发了《标准化法》原文及其解读文本。市标准化工作领导小组副组长、市质监局局长孙如山从“简要背景”“新法实施的导向意义”“与常州关系紧密的几项重要修订内容”三个方面进行了解读汇报。

主办单位:常州市质量技术监督局
E-mail:czqts323@163.com  地址:江苏省常州市劳动西路323号 网站地图