您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
关于报送2018年度质量技术监督工程专业高级专业技术资格评审材料的通知
【信息时间:2018-06-15 阅读次数:】 字号:【
 

2018年度质量技术监督工程专业高级技术资格评审现已正式开始,请各单位和相关人员按照要求,认真准备职称申报材料。

一、材料报送要求

请各有关单位抓紧做好材料报送前的各项准备工作,报送评审材料时应携带《申报高级专业技术资格人员情况一览表》、评审材料和评审费。

报送时间:2018年7月1日前。

报送地点:常州市质监局组织人事处。

联系人:张宇、杜丙山,联系电话:86662808。

评审费标准:研究员级高级工程师500元/人,高级工程师450元/人。

二、注意事项

1. 因职称评审工作在市局人事部门初审后,将统一委托市人社局职称部门对每份材料进行二次审核,请严格按照要求及时进行材料准备,并在规定时间内上报,过时不候。

2. 计算机应用能力不做要求。

3. 公共科目的继续教育。继续教育包含公共科目和专业科目。其中,常州市于2011年起开设专业技术人员继续教育公共科目网上学习课程,以下公共科目最早计算时间为2011年,且必须同时具备下列条件之一:

(1)取得助理工程师资格后,每年学满1门公共科目。

(2)尚未取得助理工程师资格,以相关学历直接申报工程师资格人员,应在取得大学理工类本科学历或大学理工类专科学历后,每年学满1门公共科目。

例如:某人2009年取得助理工程师资格,2018年申报工程师时应提供8门公共科目继续教育证书;某人2012年取得助理工程师资格,2018年申报工程师时应提供7门公共科目继续教育证书。

4. 劳务派遣人员工作单位统一填报为劳务派遣公司,单位盖章时在盖劳务派遣公司印章同时,请加盖所在单位印章。

相关材料可从江苏质监信息网“人事信息—职称评定”栏目下载,网址:http://zjj.jiangsu.gov.cn。  

附件:2018年度质量技术监督工程专业高级专业技术资格评审材料

2018年6月15日

主办单位:常州市质量技术监督局
E-mail:czqts323@163.com  地址:江苏省常州市劳动西路323号 网站地图