您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
关于2017年度常州市标准体系建设奖励项目公示的公告
【信息时间:2018-09-14 阅读次数:】 字号:【
 

根据《市政府办公室关于印发〈常州市进一步深化质量强市工作的决定〉等文件的通知》(常政办发〔2017〕8号)、《关于印发〈常州市标准体系建设奖励办法〉的通知》(常质监发〔2018〕57号)和《关于印发〈2017年度常州市标准体系建设奖励申报指南〉的通知》(常质监发〔2018〕66号)规定,在有关单位自愿申报基础上,常州市标准化工作领导小组办公室按照“受理—核查—评审—送审”程序,报请市标准化工作领导小组全体会议进行了审议并获得通过,现予公示。

如对公示名单有意见或建议,请在2018年9月28日前向常州市标准化工作领导小组办公室提出,所提意见和建议需签署真实姓名,并提供有效的联系方式和相关证据。地址:常州市劳动西路323号;邮编:213001;办公电话:86659395。

附件:2017年度标准体系建设奖励项目名单

常州市标准化工作领导小组办公室

2018年9月14日

主办单位:常州市质量技术监督局
E-mail:czqts323@163.com  地址:江苏省常州市劳动西路323号 网站地图